ご質問・お問合せフォーム

 

パソコン教室に関すること、パソコン資格に関することなどお気軽にご質問ください。

※お問い合わせの際は必ず【受講希望校舎】をご入力ください。ご入力がない場合、ご返答いたしかねますのでご了承ください。

必須 (例: 永瀬 太郎)
(例: ながせ たろう)
必須

(例: mail@example.jp)

必須

全校舎、駅から5分以内です。
校舎が分からない場合は、「どの校舎が良いかわからない」を選択してください。

  • 東京都

  • 神奈川県

  • 静岡県

  • 愛知県

  • 大阪府

  • 分からない

  • ■検索エンジン

  • ■雑誌

  • ■スクール情報サイト

  • ■その他

個人情報の取扱いについて

個人情報保護方針

ナガセPCスクール・ナガセITスクール・ナガセWebスクール・DTPスクール・ナガセCADスクール、ナガセBusinessスクール、ナガセ通信講座では、資料請求の際やお問い合せの際にお預かりした個人情報に関して、厳重に管理しております。 お客様に対し、サービスのご提供・確認以外での使用はいたしません。


【個人情報の取得について】

利用目的を明確にした上で、必要とする範囲内に限り、適法かつ公正な手段によって個人情報を取得します。

【個人情報の利用について】

個人情報を取得する際に示した利用目的の範囲内で、必要な限りにおいて利用します。
例)資料の送付、コースの提案・ご案内、セミナー・カウンセリングなどのご案内メール、その他ご連絡など

【個人情報の第三者提供について】

取得した個人情報は、適切に管理し、個人情報保護法に定める例外事項を除き、本人の同意を得ることなく、第三者に提供・開示は一切いたしません。

【個人情報の開示・訂正・削除・利用停止について】

本人から自己の個人情報について、開示・訂正・削除・利用停止などの申し出を受けた場合は、
本人確認や所定の調査をした上で、すみやかに必要な措置に応じます。


このホームページに関するお知らせ

【通信の暗号化】

本ホームページでは、お客様の個人情報保護のため、SSL(Secure Sockets Layer protocol) 暗号化通信を利用する場合があります。
SSLとは、ブラウザとウェブサーバの間でやり取りされる情報の漏洩を防ぐための暗号化技術のことです。
SSLを使用することで、お客様の個人情報は、暗号化されて送信されるため、セキュリティが向上します。

【Cookieの利用について】

本ホームページでは、マーケティングデータとして利用するために、「Cookie(クッキー)」を使用することがあります。
Cookieとは、Webサーバーによってお客様等ご使用のコンピューターのハードディスクに保存されるテキストファイルをいいます。
Cookieはコンピューターのハードディスクに記録される情報ですが、 通常はお客様等のブラウザの設定により、無効にすることができます。
Cookieをすべて拒否した場合、本サービスの一部がご利用出来ない場合があります。
また、Cookie及び行動履歴には個人情報は一切含まれません。
尚、弊社は、Cookie情報を第三者に委託した広告配信に利用する場合があります。
(クッキーの削除やPCの変更等により、この設定が無効化されると 再度蓄積が開始される場合があります)

【プライバシーポリシーの更新について】

プライバシーポリシーの一部または全体について見直しを行ない、改訂することがあります。
変更がある場合には、当社のウェブサイト上にて告知いたします。

【個人情報の問い合わせ窓口】

個人情報に関するお問い合わせは、こちらのフォームよりお問い合わせください。

個人情報の保護方針についてご確認いただき、同意の上で次へおすすみください。

※送信完了後、メールが届きます。
ドメイン指定受信・受信許可などの設定が必要な方は「@nps.ne.jp」からのメールが受信できるよう設定をお願いします。